Юмор
|
|
middleAIR | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| давайте поделимся Юмором)) я начну)
|
|
| |
middleAIR | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ночь, сессия, тетрадь, задачи Бессмысленно на первый взгляд учить из старой книги толстой по курсу формулы подряд не сдашь - и снова всё сначала и повторится всё опять Ночь, красные глаза студента, задачи, сессия , тетрадь.
|
|
| |
Pena4et | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Заходит студент в кафе и спрашивает у продовца: "Сколько стоит стакан воды и кусок хлеба?" Продовец ему отвечает: "Бессплатно!" студент подумал и говарит: " Эх! Гулять так гулять! Дайте мне буханку хлеба и ведро воды"
|
|
| |
Pena4et | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вот еше Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!
|
|
| |
Pena4et | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Вам противно видеть каждый раз бактерии на вашем унитазе? Тогда представьте, что каждый день видят они!!!...
|
|
| |
theDa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| убил!
|
|
| |
Pena4et | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А вот еще Абрам спрашивает у Сары: - Сара, что это так воняет? - Роза. - Завяла? - Нет, переодевается...
|
|
| |
middleAIR | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Майор
| где то слышал...
|
|
| |
theDa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ну ещё!!! этот не смешной
|
|
| |
Pena4et | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Секс по-французски: француз имеет любовницу. Секс по-английски: англичанин подсматривает в замочную скважину за тем, как француз имеет его жену. Секс по-грузински: грузин имеет англичанина, который наблюдает в замочную скважину за тем, как... Секс по-итальянски: итальянец снимает фильм про то, как грузин имеет англичанина, который... Секс по-русски: русского имеют на партсобрании за просмотр итальянской порнухи. Идет урок, МарьИвановна спрашивает детей: назовите мне дети слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, вызову вовочку сто процентов мат скажет и вызывает петю Петя:- прянички -молодец Петечка, садись - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Б Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине Машенька:- бубенчики - умница, Машенька - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Р Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издает непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит - прянички, да? бубенчики? РАЗЪЕБЕНЧИКИ, ОБОСРАЛСЯ Я!!! Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.
|
|
| |
middleAIR | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Майор
| мужЫк купил шапку, она ему как раз
|
|
| |
theDa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Сержант